CERCHI AIUTO? CHATTA CON NOI!
Recensioni stampa on line partecipazioni sposi matrimoniali nozze
0

Recensioni

Attenzione

    Lasciaci la tua opinione

    semplicemnete... perfetti!

    08/09/2020
    Nome:
    ANNA CIUTI
    Messaggio:
    partecipazioni perfette realizzate con professionalità e in tempi record! stupenda Elisa! Cortese, disponibile e pronta ad accogliere le nostre richieste! super consigliato!

    Eccezionale!

    01/08/2020
    Nome:
    Chiara
    Messaggio:
    Davvero eccezionale! Elisa è una persona molto gentile e disponibile! Consegna velocissima! Consigliato!!

    Impeccabili

    22/07/2020
    Nome:
    Simona Massai
    Messaggio:
    Siamo rimasti estremamente soddisfatti di Bograf snc. Ci hanno garantito un servizio estremamente professionale e al contempo ci hanno riservato grande disponibilità e cortesia. Elisa è stata velocissima e, nei contatti per telefono o email, molto empatica. Le Partecipazioni sono perfette, proprio come le desideravamo! Consigliatissimi!

    Ottimo servizio

    20/07/2020
    Nome:
    Angel Garcia
    Messaggio:
    Grazie Mille Elisa, Ci hai aiutato a scegliere la miglior soluzione ma anche a perzonalizzarla con le nostre esigenze. Servizio professionale e Gentile. Anche i tempi di consegna veloci. Le partecipazioni sono un capolavoro.

    Partecipazioni matrimonio

    02/07/2020
    Nome:
    Miriana Deangelis
    Messaggio:
    Non potevo fare scelta migliore!!!! Partecipazioni stupende !!! Elisa molto brava e super veloce!!! Grazie

    Che Meraviglia!

    24/06/2020
    Nome:
    Giulia Tabarini
    Messaggio:
    Dopo settimane di ricerche su siti che non mi convincevano sono fortunatamente incappata in partecipazionisposi.it e finalmente la svolta! Ho trovato qualità, professionalità e fiducia. Elisa è stata speciale fin da subito, mi ha dato buoni consigli e il risultato finale è stato una meraviglia!

    Una splendida sorpresa...

    22/06/2020
    Nome:
    Alberto Perinati
    Messaggio:
    Non potevamo fare una scelta migliore...da subito Elisa si è mostrata davvero gentile, flessibile e molto preparata, fornendo anche consigli preziosi. Il risultato è un lavoro di grande qualità che ci ha pienamente soddisfatto. Tempi di consegna estremamente rapidi. Sicuramente da consigliare!

    PARTECIPAZIONE STUPENDE!!!

    30/03/2020
    Nome:
    Veronica Fioroni
    Messaggio:
    Le partecipazioni sono bellissime. La cordialità di Elisa è stata gentilissima e molto professionale. Tempistiche di spedizione velocissime nonostante il periodo. Consiglio vivamente!

    Partecipazione perfetta!!

    20/03/2020
    Nome:
    MARCO MARTINETTO
    Messaggio:
    Indecisi sul tipo di partecipazione, Elisa con la sua professionalità ha saputo consigliarci e farci scegliere la soluzione migliore per le nostre esigenze. Massima disponibilità e flessibilità nel personalizzare gli inviti sulla base di una nostra idea. Spedizione veloce ed il risultato di stampa è stato perfetto. Super consigliato!

    Fantastici!

    18/03/2020
    Nome:
    valentina triacca
    Messaggio:
    Fantastiche le partecipazioni e fantastico il servizio! Elisa è stata gentilissima, molto professionale ed è riuscita ad accomodare tutte le nostre esigenze (traduzione in 3 lingue inclusa). Il lavoro impeccabile è stato realizzato in una tempistica da record!

    Tutto perfetto!

    13/03/2020
    Nome:
    Francesca
    Messaggio:
    Elisa è una persona professionale, gentile, disponibile. Mi sono trovata benissimo in tutto, considerando che all'ultimo momento ho deciso di cambiare modello di partecipazioni e dall'altra parte ho trovato solo grande disponibilità a venire in contro ai miei desideri e gusti. Tutto velocissimo, dalla grafica alla spedizione. Che dire, solo grazie!!!

    Ottimo servizio!

    09/03/2020
    Nome:
    Silvia Militello
    Messaggio:
    Servizio curato, attento, puntuale e veloce! Grazie ad Elisa per la sua disponibilità e gentilezza! Ha risposto in pochissimo tempo alle nostre richieste cercando di venirci sempre incontro e le partecipazioni sono proprio come le volevamo! Lo consiglio a tutti! Silvia

    SODDISFATTI

    28/02/2020
    Nome:
    Loredana B.
    Messaggio:
    Ci siamo affidati a loro per le partecipazioni del nostro matrimonio leggendo le recensioni. Siamo molto soddisfatti, abbiamo incontrato persone estremamente disponibili ed efficienti. In meno di 10 giorni abbiamo ricevuto le nostre partecipazioni..... bellissime. Assolutamente da consigliare

    Partecipazioni Ale&Ale

    28/02/2020
    Nome:
    Alessandra Gabbi
    Messaggio:
    Abbiamo ricevuto le nostre partecipazioni e siamo contentissimi! Grazie a tutto lo staff ed in particolare ad Elisa che è stata bravissima. Gentilezza, disponibilità e professionalità sono doti che non sempre si trovano quando si entra nel business del matrimonio ma io le ho riscontrate tutte in Elisa. Grazie grazie grazie! Alessandra e Alessandro

    Sig.ra

    25/02/2020
    Nome:
    Girolimetto Giorgia
    Messaggio:
    Abbiamo ricevuto i biglietti nei tempi indicati, l assistenza via mail è ottima, e i biglietti sono favolosi

    Perfetti

    07/02/2020
    Nome:
    Carmelo Cannavó
    Messaggio:
    Grazie ancora a Elisa per la sua Professionalità e disponibilità nell'accettare le nostre richieste, anche con molte revisioni delle bozze. Eccezionale la rapidità di consegna. Lo consiglio assolutamente!

    Super consigliato!

    30/01/2020
    Nome:
    Denise vavassori
    Messaggio:
    Elisa con la sua esperienza e gentilezza vi sapr√† consigliare nel migliore dei modi. Consiglio a tutti di appoggiarsi a loro per le partecipazioni, invito, libretti.. insomma per qualsiasi cosa.. partecipazionisposi.it ūüĒĚ Da 5 stelle ūüėć

    Super!

    29/01/2020
    Nome:
    Martina Uberti
    Messaggio:
    sito trovato per caso. Super efficienti nel mandare la bozza ed apportare le correzioni necessarie. Tempi di consegna ultrarapidi poco pi√Ļ di una settimana. Consigliatissimi!

    Recensione

    24/01/2020
    Nome:
    Claudia V.
    Messaggio:
    Ottimo Sito. Gentilissima Elisa nel realizzare le mie aspettative,realizzate e consegnate in meno di 10 giorni. Prezzo ottimo. Consigliatissimo

    Amore a prima vista!!

    24/01/2020
    Nome:
    Manuela Cambiotti
    Messaggio:
    Elisa disponibilissima! Ci ha subito inviato i campioni richiesti e ci siamo innamorati di uno!Subito la Bozza e via la spedizione in pochi giorni, prezzi ottimi e splendida qualità!! Grazie davvero tanto!!!

    Partecipazioni matrimonio

    22/01/2020
    Nome:
    Isabella C
    Messaggio:
    Abbiamo trovato per caso il sito su internet, ma siamo rimasti subito sorpresi dai numerosi modelli, tutti particolari. Abbiamo scelto quello che ci piaceva di pi√Ļ ed Elisa √® stata gentilissima a farci una bozza che rispecchiava esattamente quello che volevamo. Partecipazioni consegnate in 10 giorni. Sono veramente belle! Perfette ed il costo √® veramente ottimo. Consigliatissimo!!

    partecipazioni matrimonio

    16/01/2020
    Nome:
    SAMANTA NOBILI
    Messaggio:
    Abbiamo trovato per caso il sito e con la spedizione gratuita del campione si è subito distinto dagli altri! Il campione è arrivato dopo pochi giorni e con Elisa abbiamo predisposto i testi. Un servizio molto professionale e ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATISSIMO!!!! Gli inviti sono davvero belli e di un materiale di alta qualità. In sintesi 110 e lode!!!! Grazie ancora e si sa.. il matrimonio inizia con le partecipazioni!!!

    Partecipazioni matrimonio

    03/01/2020
    Nome:
    Anna v.
    Messaggio:
    Servizio molto efficente, impeccabile e consigliatissimo!! L'abbiamo trovato per caso su internet, e ci è piaciuto da subito, abbiamo chiesto il campione gratutito a casa, poi selezionato l'articolo di nostro gradiemento con la quantità, e una volta arrivata la bozza abbiamo fatto delle modifiche ed Elisa è sempre stata molto gentile e disponibile nel venirci incontro alle nostre esigenze. Imballo e spedizione efficente e cartoncino delle partecipazioni spesso quindi riassumendo mi sono trovata molto bene e lo consiglio a tutti!!!

    Partecipazioni matrimonio

    18/12/2019
    Nome:
    Alice F.
    Messaggio:
    Non possiamo dire nient altro se non consigliare questo servizio a tutti. In poco pi√Ļ di 10 giorni siamo riusciti a scegliere le partecipazioni, ricevere il campione omaggio, provvedere all ordine definitivo e ricevere le nostre partecipazioni. Il materiale √® ottimo e le partecipazioni eleganti ed esattamente come ce le eravamo immaginate. Elisa √® stata gentilissima e di in efficienza che √® raro trovare. Grazie mille per aver contribuito alla preparazione del nostro matrimonio!!!

    Partecipazioni perfette

    17/12/2019
    Nome:
    Lorenzo C.
    Messaggio:
    Servizio velocissimo! Ci hanno inviato un campione gratuito e, prima della stampa definitiva, è stata inviata per mail la bozza definitiva. Le partecipazioni possono essere personalizzate e, cosa che non offrono altri servizi analoghi, possibilità di scegliere il numero di partecipazioni, inviti e Lista nozze da stampare. Spedizione veloce e buon imballaggio. Il materiale delle partecipazioni è di ottima qualità. Ringraziamo Elisa per la grande disponibilità e gentilezza.

    Partecipazioni perfette

    18/11/2019
    Nome:
    Giulia Simonetti
    Messaggio:
    Abbiamo scoperto questa tipolitografia per caso ed √® stata per noi una fortuna! Ci hanno inviato il campione gratuito in poco tempo, cos√¨ abbiamo potuto vedere concretamente la partecipazione che pi√Ļ ci piaceva e abbiamo avuto modo di scegliere le eventuali personalizzazioni. Consigliamo di fare affidamento su di loro perch√© sono disponibili, precisi e veloci nella consegna! Danno anche la possibilit√† di personalizzare la partecipazione e renderla "vostra". Infatti sono riusciti ad avverare i nostri desideri. Le partecipazioni sono arrivate ben imballate e sono di ottima qualit√†; sono proprio belle, semplici ed eleganti! Grazie ad Elisa che ci ha seguito con gentilezza ed efficienza.

    Partecipazioni matrimonio

    08/11/2019
    Nome:
    Marzia Cocice
    Messaggio:
    Partecipazioni arrivate ben imballare tutte ordinate e di ottima qualità!Elisa gentilissima e molto disponibile siamo stati felici di aver scelto voi!!!consigliatissimo

    partecipazioni super!

    18/10/2019
    Nome:
    Benedetta
    Messaggio:
    Servizio impeccabile, Elisa molto disponibile ed efficiente! Qualità elevata del prodotto. Super soddisfatta

    Partecipazioni bellissime

    08/10/2019
    Nome:
    Cinzia
    Messaggio:
    Molto efficienti. Abbiamo visto una partecipazione che ci piaceva e in pochissimo tempo abbiamo ricevuto il campione omaggio. Una volta ordinate le partecipazioni, sono arrivate in pochissimo tempo, servizio molto efficiente. Elisa sempre disponibile e cordiale!

    Consigliatissimo!

    07/10/2019
    Nome:
    Daniela Colombo
    Messaggio:
    Servizio davvero impeccabile! Elisa gentilissima, disponibile e molto attenta, veloci nella consegna e partecipazioni di ottima qualità, oltre che molto belle!!

    Sig.

    17/09/2019
    Nome:
    Nicola Quarantiello
    Messaggio:
    Tutto assolutamente perfetto !!! Elisa ci ha seguito fin dall'inizio con disponibilità, professionalità ed estrema rapidità. Abbiamo potuto contare su di lei dall'invio dei campioni fino alla spedizione delle partecipazioni, arrivate perfette ed in tempi record. Grazie Elisa

    Efficienza

    08/08/2019
    Nome:
    Alice Z.
    Messaggio:
    Elisa è molto disponibile e cordiale. I campioni gratuiti e le partecipazioni sono arrivati in tempi brevissimi, servizio perfetto per chi, come noi, aveva delle tempistiche piuttosto strette. Ottima anche la qualità del prodotto. Assolutamente consigliato!

    Partecipazioni fantastiche

    25/07/2019
    Nome:
    Eleonora Brondi
    Messaggio:
    Partecipazioni impeccabili servizio velocissimo ed Elisa ci ha accompagnato con cura gentilezza durante il processo di lavorazione! Grazie!

    Impeccabili

    23/07/2019
    Nome:
    barbara paiola
    Messaggio:
    Ho fatto fare le partecipazioni di matrimonio e mi sono trovata molto bene. Ricca scelta anche se io poi sono andata sul basico ma la qualità è ottima e corrispondente alle descrizioni. Il supporto di Elisa è stato veramente gradito, molto gentile ed utile. Eccezionale la velocità con cui hanno fatto tutto e sono venuti incontro ai miei tempi stretti. Consiglio vivamente.

    Efficienza e passione

    18/07/2019
    Nome:
    Celeste Calvello
    Messaggio:
    Partecipazioni e libretti originali e personalizzati ad un prezzo onesto. Elisa ci ha seguiti con cura, gentilezza, puntualità ed è stata molto disponibile venendoci incontro a tutte le esigenze e aiutandoci a rendere unici e personali inviti e libretti! Grazie ci resterà un bellissimo ricordo! Consigliamo a chi legge di affidarsi ad Elisa!

    Bellissime!!!

    05/07/2019
    Nome:
    Rosaria
    Messaggio:
    oggi sono arrivate le partecipazioni e sono bellissime!! Elisa super gentile e disponibile:))) grazie mille!!!

    Perfetti in tutto!

    02/07/2019
    Nome:
    Cinzia
    Messaggio:
    Elisa è stata disponibile e professionale nel lavoro. La consegna in meno di 24 ore. Non potevamo scegliere di meglio per le nostre partecipazioni. Grazie

    Raffinati!

    29/06/2019
    Nome:
    Francesca
    Messaggio:
    Ottimo lavoro! Professionalità e cortesia e buoni suggerimenti per creare inviti davvero raffinati. Tempi di consegna rapidi.

    Partecipazioni matrimonio

    28/06/2019
    Nome:
    Sara Morelli
    Messaggio:
    Elisa √® davvero una bella persona,attenta a consigliare agli sposi la cosa giusta..le partecipazioni sono molto belle e ricontattero ' Elisa per i men√Ļ e i libretti cerimonia. Grazie

    TUTTO PERFETTO!!!

    18/04/2019
    Nome:
    Veronica e Manuel
    Messaggio:
    Elisa è stata super disponibile e professionale. Non potevamo scegliere di meglio. Tutto preciso e veloce. STRACONSIGLIATO!!!

    Alessia

    10/04/2019
    Nome:
    alessia pasquali
    Messaggio:
    scelta pi√Ļ che azzeccata! Non potevo essere pi√Ļ soddisfatta, Elisa con la sua semplicit√† e disponibilit√† √® riuscita ad esaudire le mie richieste! Tempi rapidissimi e qualit√† impeccabile.. ūüĒĚ

    ottimo rapporto qualità prezzo

    05/04/2019
    Nome:
    martina cappelletti
    Messaggio:
    Le partecipazioni sono arrivate nei tempi dichiarati, sobrie eleganti proprio come le desideravamo ed in pi√Ļ con un ottimo rapporto qualit√† prezzo, lo consiglierei tantissimo.

    Tutto perfetto

    25/03/2019
    Nome:
    Mary
    Messaggio:
    Partecipazioni perfette, inoltre il personale è molto disponibile. Abbiamo fatto delle modifiche al testo e sono state fatte in tempi brevi come è stata anche la spedizione. Grazie

    Partecipazioni matrimonio

    24/03/2019
    Nome:
    Mirco Falzone
    Messaggio:
    Abbiamo trovato il sito tramite ricerca google (è stata la migliore scelta), abbiamo visto tutte le partecipazioni per il matrimonio, abbiamo chiesto le copie gratuite, che sono arrivate in breve tempo, ed effettuato l'ordine come volevamo. Contatti via mail o telefono sempre molto professionali, ottimo lavoro. Ordine arrivato in 12 ore. Grazie

    Inviti e libretti matrimonio al top

    22/03/2019
    Nome:
    Mandalena Nicola
    Messaggio:
    Complimenti ad Elisa per disponibilità e competenza, ci ha trattato come se fossimo vecchi amici supportandoci (e sopportandoci) in ogni nostra scelta e variazione. Non potevamo trovare di meglio. Ineccepibile rapporto qualità prezzo.

    Simpatica partecipazione!

    18/03/2019
    Nome:
    Moreno Albion
    Messaggio:
    Abbiamo scelto una simpatica partecipazione, ci è piaciuta molto ed anche tra gli invitati è stata molto gradita. Buon servizio da parte dello staff e consegna in tempi veloci. Grazie.

    Sig.

    10/03/2019
    Nome:
    Alessandro Pintabona
    Messaggio:
    Le partecipazioni che abbiamo scelto (quelle con gli sposi in Vespa, che scorre facendo comparire il testo dell'invito) hanno fatto un figurone! Sono anche ben studiate da essere montate con facilità. Il personale è inoltre molto disponibile in fase di definizione della bozza a recepire le nostre richieste. Comunque perfette!

    Perfette!

    07/03/2019
    Nome:
    Fabiola Di Giuseppe
    Messaggio:
    Partecipazioni esattamente come desideravamo, la carta e la stampa sono curate nei particolari, in una parola perfette!

    Tutto perfetto

    07/03/2019
    Nome:
    Clarissa principi
    Messaggio:
    Ci siamo trovati benissimo, partecipazioni bellissime e prezzi ottimi. Elisa è stata disponibile per ogni dubbio e chiarimento. Bozza inviata in revisione e poi stampate, in meno di due settimane le partecipazioni sono arrivate a casa. La cordialità e la professionalità sono alla base di questa azienda che consiglio!

    Partecipazioni da sogno

    07/03/2019
    Nome:
    Sarah migliavacca
    Messaggio:
    Servizio letteralmente perfetto. Disponibilità, rapidità e qualità..non potevo chiedere di meglio!

    Soddisfatta

    01/03/2019
    Nome:
    Valeria
    Messaggio:
    Cordialità e professionalità sono queste le caratteristiche che contraddistinguono la vostra azienda. Complimenti, in particolar modo, ad Elisa che ha saputo ascoltare ogni mia esigenza, dimostrandosi disponibilissima e rispondendomi anche in giorni non lavorativi, trasmettendo così serietà e fiducia. Beh che dire del risultato? Fantastico! Complimenti a tutto lo staff

    Bellissime partecipazioni

    22/02/2019
    Nome:
    Giovanna Baron
    Messaggio:
    Partecipazioni bellissime!! Semplici, eleganti e molto fini. Sono molto soddisfatta! Realizzate in pochissimo tempo e arrivate in ancora meno!! Ringrazio Elisa per la disponibilità e cortesia!! Consigliatissime!

    Splendide partecipazioni

    15/02/2019
    Nome:
    Rosella Rocchi
    Messaggio:
    Sono persone veramente serie e competenti oltre che simpatiche e disponibili e ve lo posso giurare a qualsiasi ora mi facevo viva loro ci sono stati !!!!!sono tra contenta della mia scelta !!!!!!le partecipazioni del mio matrimonio sono piaciuti a tutti mi hanno fatto i complimenti !!! Ma il merito è tutto vostro !!!!

    Stupende

    15/02/2019
    Nome:
    Grazia D'ostilio
    Messaggio:
    Sono arrivate ieri puntualissime! Sono meravigliose pi√Ļ belle di come ce le aspettavamo. Siamo super soddisfatti. Ringrazio la Signora Elisa per la gentilezza,disponibilit√† e pazienza ovviamente anche tutto lo staff.

    PARTECIPAZIONI NOZZE

    07/02/2019
    Nome:
    amaliamilazzo@hotmail.it
    Messaggio:
    Partecipazioni bellissime, proprio come le volevo. Arrivate perfette e in tempi brevissimi. Ottimo il rapporto qualita'-prezzo. Professionalita' e disponibilita' al top. Bravi Elisa e Fabrizio!

    Gran bel lavoro

    07/02/2019
    Nome:
    Lucia Scaioli
    Messaggio:
    Consiglio a tutti ‚Äėpartecipazioni sposi‚Äô perch√© sono affidabili,velocissimi nella stampa dal momento che dopo aver confermato la bozza a casa mi sono arrivate dopo soli 3 giorni,disponibili e cosa non da poco hanno un ottimo rapporto qualit√†/prezzo!insomma tutto perfetto!sono proprio felice di essermi affidata a loro!